Ушло

моё лето ушло,
когда я была
в запое.
Когда курила
красные толстые
десять
в раз
когда я теряла
что то
важное,
смысловое,
когда изрекала сотни
ненужных
фраз.
Моё лето ушло.
Не оставив прощального
знака
Мол, прости,
извини, целую надеюсь
люблю.
оно улыбалось
щербатой улыбкой
маньяка
Грозилось свирепо:
на тыщи монет
разрублю
Моё сердце - цитата,
жалкий такой
афорзим
Он без целого текста
совсем не имеет
значенья
а в душе
у меня коррупция и
бандитизм
Убийцы, которые жаждут
разоблаченья


Рецензии