Если правый глаз

Если правый глаз, паскуда,
Соблазняет – вырви вон!
Положи его на блюдо,
Пусть сожжёт его огонь.

Если правая ручища
Соблазняет, - вырви то ж..
Будь смиренным, кротким, нищим,
Будь правдимым, аки ложь.

Вот ко мне подходит братик.
Говорит – отдай жену.
Отдаю я Бога ради,
Чтобы подойти к Нему.


Рецензии
вот уж во истину истинное христианское!!! дай бог вам стать совсем рядом за такие заслуги да смирение-послущание

Анастасий Руликовский   17.01.2014 13:53     Заявить о нарушении