Женевьева бизе

Вы зажигали Жоржа страстью,
Но его лодка дала крен,
Он оказался в Вашей власти,
И стали Вы его Кармен.
 А Ваш любовник- жалкий вор,
Муж- жертва мелочных страстишек,
И плачут Музы до сих пор,
А Вы- Истории излишек.
                Ххх
Художник, музыкант, поэт-
Живете вы в фальшивом мире,
Умрете вы, коль денег нет,
На паперти иль в душном клире.


Рецензии