Снег
И скульпторы снежинки ловко лепят,
Пока с небес мерцая, звёзды светят,
Сугроб немногим меньше чем гора.
Снег может поддержать меня в беде.
Ну, а метель та вовсе окрыляет,
Когда бродяга ветер заиграет,
Свой джаз в печной, дымящейся трубе.
Люблю я снег, когда сижу в тепле.
И дед мороз под взглядом восхищённым,
Узором мне своим непревзойдённым,
Показывает сказку на стекле.
Свидетельство о публикации №111112209907
спасибо за стихи тебе, тебе!!!!
Татьяна Солоницына 04.12.2011 20:30 Заявить о нарушении
Немного радости, тебе я дать могу!!!
Андрей Куцепалов 04.12.2011 21:52 Заявить о нарушении