Ты сказал, чтоб с вожделеньем

Ты сказал, чтоб с вожделеньем
Не смотрел на женщин я.
Но природа, к сожаленью,
Соблазнительная бля.

Как же можно удержаться,
Чтоб на женщин не смотреть
С вожделеньем? Это ж, братцы,
Надо сердцем постареть!

Это ж надо отказаться
От такого блага, как
Взглядом нежно прикасаться
К самой радостной из благ.

Неужели быть спасённым
Может только лишь монах?
Вожделей, но только к жёнам,
Понимая их, как страх

Вожделеть жену другую,
На высоких каблуках
Проходящую в иную
Сладость, что живёт впотьмах.

Всходит радостное солнце,
Ежедневно вновь и вновь.
На меня глядит в оконце
Обнажённая любовь.


Рецензии