Я выключила телефон

Я выключила телефон
И выбросила в реку симку,
Чтоб больше ты меня не знал,
Чтобы тебе я не звонила,

Чтоб свою жизнь начать с нуля,
Чтобы не думать об ушедшем,
Чтобы зима все замела,
Которая в душе настанет.

Симка на дне речной воды,
Ее захочешь – не достанешь.
Ты новый телефон не будешь знать,
А я не наберу. Так лучше.


Рецензии