Люби меня нежно
-экспромт-
Люби меня нежно. Не скрою -
Давно я такого ждала.
Полоской дрожат голубою
Закатного неба крыла.
Я свечку поставлю Мадонне,
Чтоб нашу хранила любовь.
Смотри, как стучит на ладони
Счастливое сердце моё.
Его я тебе доверяю,
Мой ласковый, преданный друг.
В глазах моих слёзы сверкают,
Смывая тропинки разлук.
Пусть птицы надежд огневые
В судьбе нашей гнёзда совьют.
Под снегом цветы полевые
Весеннюю песню поют...
Свидетельство о публикации №111112209880
Галина Гейко 11.09.2013 13:50 Заявить о нарушении
Целую. Твоя Я.
Наталия Солнце -Миронова 11.09.2013 21:31 Заявить о нарушении