Двери

;Небо рухнуло, разметав осколки,
И засыпав пылью печальной-
Мою душу. Лишь ржавые иголки-
Болью жгут мозг постоянно.

Ни одной свежей мысли в башке,
Когда-то может и гениальной.
Идеи хранятся в мусорном мешке,
И все очевидное покрыто тайной.

;Ссоримся-миримся,смеёмся-плачем.
Каждая ссора- на душе окалиной,
Но разве может быть как-то иначе?
;Все мы личности- нет одинаковой.

В ссорах, как в стене грязно-серой
Всегда  две двери. И говоря по чести,
Мне остается только слепо верить,
Что дверь мы откроем одну- вместе.


Рецензии