Удалил меня из жизни

Удалил меня из жизни,
И ограничил доступ к ней.
Сердце забудет эти мысли,
Разум запомнит.только верь
Ведь для тебя все настежь двери,
Вся для тебя!ты не жалей!
Ты скоро приползешь наверно,
Но для тебя не будет дней.


Рецензии