Девочка и зонтик

Девочка зонтик открыла,
До чего же он хорош!
Платье нет не намочила,
Не хватает лишь галош!

И гуляет рядом с нею
Белый кот,как колобок.
Сердце песенкой ей греет,
Жмётся,греет свой бочок.

Им совсем не страшен дождик,
Песенку они поют!
Ну а дождик,как художник,
Лужи им рисует тут!


Рецензии