Черта миров

Во глухом лесу дремучем,
Средь деревьев вековых,
На поляне есть избушка 
-Дом для мёртвых и живых.   

Там граница Яви с Навью,
Грань,черта и переход,
Чудесами здесь всё дышит   
В мир иной тернист сей вход.   

И как страж на перевале,
Вот уже сто тысяч лет, 
Охраняют путь запретный
И Яга,и лунный свет.   

Много кто,судьбу пытая,
Приходил в тот дивный лес,
Но несолоно хлебавши
Попадал под время пресс.

Лишь немногие Герои
Обретали вечность тут 
И безвременья достигнув
Дерзких Духом в гости жду.


Рецензии