Я забываю
Разлука между нами много лет
И в памяти моей тихонько тает
Тепло, и глаз твоих лучистый свет.
Та знаешь, я ждала тебя, надеялась
Что у разлуки тоже времена…
Но и надежда улетела и рассеялась
Ну а с любовью остаюсь я здесь одна.
Она со мной, ей времена не тяжки
Но память стала что-то изменять
И мне в разлуке жить уже не страшно
Я файлы памяти устала обновлять.
Моя душа уже дни не считает
И сердца стук, не нарушает мысль
И словно тучи в небе вера тает
И чувства не тревожат, улеглись…
И если постучишь однажды в дверь
Её тебе открою я и улыбнусь
Не буду только прежней, ты поверь
В улыбке будет, прожитых дней, грусть.
Свидетельство о публикации №111112209827
на каком языке Вы пишите? со словом "файлы"
однако, очень прочувствованно..!
Сергей Блинников 21.02.2012 00:05 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 21.02.2012 14:06 Заявить о нарушении