Какая разница

Какая разница с кем засыпать в постели?
Когда на утро – завтрак и «Прощай»,
Когда таскаюсь оголтелой тенью
В твоих глазах, испитых невзначай.

Что в душу не попасть, хотя известны PINы.
Где мы стоим «над пропастью во ржи».
Боимся предавать мы нЕкогда любимых,
Свою любовь, сжигая за грехи.


Рецензии