Не суждено
Да, теперь ты – не «ходок»!
Две дочери с женою непрерывно
Следят за темой наших строк.
Хочу к тебе душой и телом!
В стихах, как в омуте, тонуть!
В твоих руках до одури умелых
Изящный стан свой изогнуть.
Завоет одиноко вечер.
Снег «просигналит» за окном.
Не суждено согреться вместе
Ведь лично даже не знаком…
Свидетельство о публикации №111112209813
когда ты, Юлия, слагаешь такие классные стихи))
Елена Грани 19.03.2012 20:58 Заявить о нарушении