Снова буря

Безудержная!
Разве можно остановить эту бурю?
Нет, только поддаться,
И плыть потом вместе с ней,
Сливаясь,
Потерять в ней себя…
А мне и не жалко…

          Меня остановит одно:

                Твой зов на берегу…


Рецензии