Прости

";Прости"- это не так просто..
И не просто - "ты прощен".
Словами ранят больно, остро,
Словами убивают сон.

Доверье потерять так просто,
Десяток глупых слов- а ей
Все в  душу, как еж острый.
и время не вернуть на день.

На день- эмоции остановить , 
На миг-зашить свой рот,
Стереть все мысли, все забыть!
Какой я идиот..


Рецензии