МАМА
Кружит около меня.
Стараясь успокоить и наполнить
Душу Светом.
Я расслабляюсь, принимаю всё
И сразу попадаю ,к маме -в детство.
***
Она посмотрит мне в глаза
Так ласково погладит по головке.
И тихо спросит, как умела лишь она:
"Ну доченька, откуда все тревоги"
И я расплачусь прижимаясь к ней,
Моей единственной защите в жизни
Я расскажу она поймет,
И боль утихнет под её теплом,
И Мир светлее станет.
Вот так всю жизнь,я около неё.
Всегда ждала и жду совета.
И никогда я не пойму,
Что Мамы нет...Давно...
На это Свете.
*************
2006 года.
Свидетельство о публикации №111112209783
Михаил Верный 24.08.2014 10:36 Заявить о нарушении
Пивнева Мая-Мария 24.08.2014 10:42 Заявить о нарушении
Михаил Верный 24.08.2014 10:51 Заявить о нарушении