Сон Ольги

Танцующий мой Бог!
Летим к вершинам гор,
В разряженных потоках тихо тая.

В изнеженности вод,
В эфире чистоты
Любовь с мечтой нездешнею сплетая!

Мы словно два крыла -
Молитва и стрела,
Мы высь тоской немыслимой пронзаем.

Ликующий мой Бог!
Замедлим бег планет,
Рожденные быть солнцами, блистая.


Рецензии