Почему так жесток мир?

(Подражая  Ирине  Билык)


Почему  так  жесток  мир?
Убегают  за  днями  дни...
Среди  тысяч  окон  квартир,
Я  ищу  лишь  твои  огни.

           Забываешь  меня  подчас,
           Забываешь  мои  глаза,
           Огонек  твой  в  груди  угас,
           Забываешь  "люблю"  сказать.

Почему  тихо  плачу  я,
Одиночество  пригласив?
Почему  стала  мокрой  земля?
На  компьютере  грустный  мотив...

           Засыпаю  я  без  тебя,
           Просыпаюсь  я  от  тоски.
           Но  винить  никого  нельзя,
           Мы  с  тобою так  далеки.

Почему  замирает  стон
На  губах,  что  кусаю  сейчас?
Колокольный  услышав  звон,
Помолюсь,  как  в  последний  раз.

           И  когда-нибудь  на  покой,
           Через  ветер  и  сильный  дождь,
           Ты  устало  придешь  домой,
           Но  меня  уже  не  найдешь...


22.11.2011г.  12:30


Рецензии