О будущем

Телевизор и интернет льют в массы
Реки крови. Насилия реки
Повышают депрессии градус.
За детей наших кто нам ответит?

Но родители как будто рады-
Не слышать от детей вопросов!
Вопросов про секс и аборты.
Яндекс и гугл- там все просто!

Информационный океан волною
Серой,грязной, полной боли,
Накрыть пытается всех с головою-
Мы знаний нажрались как соли!

Но и в горько-соленой пустыне
У детей есть разум и воля!
И пускай их пока единицы,
Но у них в жизни большие роли!


Рецензии