Время...

Время режет гладкие щеки.
Что ни день, то новый узор.
Хуже слушают нас наши ноги,
Все мутнее становится взор.

Время бьет и больно ранит,
Забирает друзей и врагов.
Отнимает дорогую память,
Обещая нам мудрых мозгов.

Время бурно рвется потоком,
Сметая и сильных, и слабых.
И никто не достигнет истоков,
Да и так ли уж мне это надо?

Время, нет нужды в этой заботе-
Я покинул твой бурный поток.
Я стою на твоем мелководье.
Я сдаюсь. Ухожу в твой песок.


Рецензии