Неравная борьба

Я Фредди Крюгер. Просто Фредди.
Меня убили, и сожгли в  огне
Похоронили с плюшевым медведем,
Похоронили в сером,каменном мешке.
 
Я страшный,жуткий,мертвый  мститель.
И города спящего все  спящие  дети
Принадлежат лишь мне и моей обители!
О, если бы не плюшевые лапы эти!
 
Давно б сломал я каменные плиты,
Издав надгробьем вопль жуткий.
Но, слуги Ада! Аах, как обидно
Бороться с плюшевым мишуткой.


Рецензии