433. Весть жена прислала с Мальты. 2010-04-07
Весть жена прислала с Мальты,
там – море, чисто и светло…
В Москве же – наледь на асфальте
и корка грязи на авто.
Не сыщешь для парковки места,
и шанс доехать – как в лото:
от террористов стало тесно,
и что ни год, то – взрыв в метро...
2010-04-07
Москва
Свидетельство о публикации №111112209731