Рецензия на Иван проснулся Лучинин Роман
Сказал поэт и умер... в умиленьи.
Так радостно, что молодой да ранний
Встречает нас гражданскими стихами,
Что чести пыл не чахнет в скорбный час,
ФОНАРЬ души и духа не изгас.
Но друг мой, где же, где же уваженье
К стиху и ритмике, к грамматике смиренье?
Не стал бы Леонардо столь велик
Когда бы ремесло его ввело в тупик.
Сказал великий:ремесло-подножие искусству.
Цветку земля, и сердце чувству. 8-)
Удачи)
Горан Драга 22.11.2011 22:01
Спасибо за справедливые замечания, непременно учту.. Согласен, текст получился сумбурный, незаконченный, эдакая "каша" из образов, иносказаний и затасканных цитат...
Но, надеюсь, общую мысль, я донес -) Еще раз спасибо за отзыв, с Уважением
Лучинин Роман 23.11.2011 07:54
Свидетельство о публикации №111112209699