Осенняя печаль любви

Тополь колышется старый
С,опавшей рано, листвою.
Он ветвями качает устало,
Странно кланяясь  головою.
 
Осень. Стою у окна уныло.
Дождь узор на стекле водою
Рисует так нежно,красиво... 
Я задумываюсь над судьбою.
 
Лоб в стекло я уткнул  в отчаянии.
Мои глаза на щеках слезою
Рисуют узоры бледно-печальные.
Что мне делать с моею любовью?


Рецензии