Растаял снег в моей душе

Растаял снег в моей душе,
Грустить я не хочу уже.
Любовь Твоя ко мне сошла
И в сердце мне огонь зажгла.
Теперь  моей душе тепло,
Уютно, радостно, светло.
И вновь душа моя поет,
Стремясь в безудержный полет.


Рецензии