С червей на пики...
С червей на пики. Вечером высыплет снег.
Счастье сменяется болью-
Тысячи лет.
Ты увлечён своей ролью-
Сводишь время на нет.
Ветер уносит правду
Краплёной картой под снег.
Ты ковыряешь рану-
Ворох Пирровых побед.
Я стучусь в твои очи
Дерзким безумцем в штиль,
Я песком кровоточу
С ветром, что меня не простил.
Я ещё помню:
"Всё или ничего".
И врываюсь соколом в сонмы,
Чтобы холод отпустил огниво.
Свидетельство о публикации №111112209681