Пожарник ведь тоже простой человек
Он просто не боится огня
И если вдруг где-то приключится беда
Он пожарный рукав протянет всегда
Потушит огонь и спасёт человека
Очаг возгорания определит без сомнения
Любой древесины отыщет температуру горения
Торфяник водой зальёт без труда
В борьбе против огня
Пожарнику надо песок и вода
Всё это, конечно, только слова
Работа пожарных очень трудна
Свидетельство о публикации №111112209646