Бесконечность

Синий вечер. Морозный, хрустящий.
Я стою в ожидании добычи
Девочка милая походкой дрожащей..
И клыков оскал тянется к пище.
 
Два укуса. Литра крови текущей
Мне хватает для жизни. Тише-
Мои мысли становятся чище-
Я спасу ее. Из хладной добычи
 
Она в охотника превратится.
Мы ходить будем в темные чащи,
Убивать, пожирать и таится,
Выпивая вместе кровавые чаши.
 
И когда ваш спаситель родится
Мы ему принесем дары наши
И тогда все вновь повторится,
Кровью вашей смоем грехи ваши.


Рецензии