я смогу гореть

в моём процессе обожествления тебя -
сначала исчезни, а потом снова появись.
гореть, я смогу гореть, угли не дробя,
я сделаю так, чтобы дождь ворвался в мою жизнь.
в том, что кровь становится ледяной,
нет совершенно ничего странного и необычного.
и то, что я горю и становлюсь святой,
совсем не грешно и вполне привычно.
сначала исчезни, а потом появись снова,
ты же не хочешь, чтобы я сгорела дотла.
изучи меня, как книгу. я буду готова
к твоему возвращению и к капле тепла.

22/11/11


Рецензии