Десант

Санта Клаус отдал нам приказ
Чтобы к утру был взят Багдад!
Мы  в самолет на три,два,раз.
Все рады на войну.  Я тоже рад! 
Семь тысяч километров высота
Мороз -трещат снежинки на щеках
Морковка съежилась- вот срамота!
Сигнал.Встаем, превозмогая страх.
Прыжок.Полет.Рывок.Внизу Багдад!
Мы белой смертью падаем..Аааа!
Откуда здесь жара? Из нас вода
Дождем на город во имя школы США...


Рецензии