Незабытым

За годом – год. За рубежом – рубеж,
Но я совсем не становлюсь сильнее.
Мелькают будни. Я теряюсь меж.
Спешат часы, и истекает время.
И наносного в этой суете –
Как звезд на небе – впредь неисчислимо.
Проходит жизнь. И исчезают те,
С кем по пути мне было, а не мимо.
Я помню всех. И каждого из вас
Лелеет память сон незамутненный.
Что ей года? Что ей единый час
В моей душе коленопреклоненной?


Рецензии