Выбор

Позвали.Приказано стоять в толпе.
Стоим- кто как, кто где,
Но главное, стоим в толпе.
Веселье дурью рассыпается везде.
Я не могу, ну не могу в толпе!
Приказ- в затылок выстрел
Тем дуракам, кто не в толпе.
И ведь находят люди смысл
Стоять, стоять, стоять в толпе.
Но мне плевать, ведь я- не все!
Я вырвался! Я уж не в толпе!
И мне плевать на пулю в голове...


Рецензии