Поздно...
Опять на те же грабли?
Или в этот раз
Сумеешь
Перешагнуть?
Глупая!
А,может, не надо?
Избегай встреч и общения...
Как?
Как-нибудь?
Ну,дорогая!
Ты уж постарайся!
Тебе ни к чему
Лишние
Слезы...
Ты же уже обожглась!
Остановись!..
Хотя...
Я думаю,
Поздно...
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111112209580
правдиво, понравилось.
с уважением,
Ангелина Цемох 18.12.2011 21:54 Заявить о нарушении