быть может

синий честер - мой вечный попутчик.
заставляет вспоминать лучшее.
разгоняет тучи.
будит воспоминания.
сокращает расстояния.
мне кажется, это мания.
но не могу нажать на тормоза.
быть может, я тогда не всё сказал?
быть может, всё дело в её глазах?
быть может, один звонок - и проблемы больше нет?
ладно, позвоню позже
или, быть может,
опять начну искать её в вине.


Рецензии
Читается легко, а задуматься хочеться. Николай Савинов 2.

Николай Савинов 2   07.04.2012 17:48     Заявить о нарушении
спасибо) думать вообще полезно)

Алексей Викторович Смирнов   08.04.2012 14:19   Заявить о нарушении