костомашка -к женщине

я телесен - ты воздушна
я тактилен - ты не очень
и тебе со мной  скушно
 а я - же просто озабочен
я в квартиру - ты кататься
я к постели - ты в кафе
я желаю целоваться
-ты не позволяешь мне
я грущу, как потерпевший
от инстинкта не спастись
выход есть принадоевший
-на иных лугах пастись

;


Рецензии