Жертвы

В чащу ангел спешит,
Тайком с неба сбежав.
Душу поднял в тиши,
Нежно к крыльям прижав.

Пролетев через глушь
К ручью белой воды,-
В водопаде как в душе
Все грехи с нее смыл.

Кутаясь в синие ветра,
Оставляя прочь обиды,
В небо вознеслась душа-
Но ангела с ней не видно..


Рецензии