Правомочно

Сусанна дева подустала,
Удерживать во чреслах грех.
Вся истомилась, облизалась;
Что за поганый этот век ?

услада вся в руках старейшин,
услада жизни, бытия...
Решает всё балбес " светлейший ",
Какая к чёрту там семья !

Да ну и ладно, как -то будет;
Раздвину ноги тихоря.
Суд далеко, Господь забудет
Что в жизни вытворяла я.

Ведь я хочу, и нету мочи,
Ведь я ждала , он не пришёл.
По этому всё правомочно,
Что пребывает между слов.


Рецензии