Взгляд
осенним золотом
березовые пятаки-
каленым холодом.
Прозрачная голубизна
тиха студеная
незваный взгляд
в проем окна-
любовь соленая
и легкой,шалою стопой
в шуршащей листвени,
душа чужая босиком
уходит, вызвенев
Свидетельство о публикации №111112209496
Озерова Марина Александровна 24.10.2023 12:57 Заявить о нарушении