432. Влюбчивый поэт. 2010-05-08
Он худощав, но плотью зрелой
всех женщин обольстить спешит,
увидит ту – душа запела,
увидит эту – загрустит.
В стихах на лепет речь похожа,
карман дырявей с каждым днём,
но приглашает дам на ложе,
как будто получил заём.
2010-05-08
Москва
Свидетельство о публикации №111112209493