Почемучка

ПОЧЕМУЧКА ---------

- Скажите мне зачем я здесь и что будет патом ?
Зачем цветы, зачем восход, зачем мне строить дом ?
Куда идти , чего хотеть, кому отдать любовь ?
Хочу я знать могу познать я истину - вином ?

- Послушай не гони картину
Узнаешь все посля.
Сейчас молчи и делай мину,
Ведь ты еще сопля.

- А почему луна висит , и солнце греет нас ?
А почему все люди спят, что делает парнас ?

- А почему, а почему ?
Ты всех уже достал
Лежал бы лучше ты в грабу,
Мне жизнь не усложнял.

- Так я согласен замолчать, согласен не писать.
И что по чем, не узнавать, чтоб вас не раздражать.

Так вы же сами тайну мне открыли,
Что если мы не будем в мыле.
Придет беда и очень скоро,
Мы будем все лежать в могиле....

..... - Безумное мычало, башка твоя земная
Вот ты теперь попал, мой спокий разрушая !

Мне не нужны твои влечения,
Уймись, нажрись скорей ученьем.
Нажрись пожалуйста и замолчи
Грызи, вгрызайся, разгрызи...

Только не тронь меня и не чипай
Твори что хочешь веселись, гуляй,
Пиши стихи, ори, малюй, лепи.
Вот только от своих вопросов, ты меня убереги.


Рецензии