431. Эпиграмма. Проблему пола и любви. 2010-04-23
Как нас несхожие процессы
волнуют в плотском кураже,
хотя себе кажусь принцессой,
ему я – баба в неглиже.
Но пусть, по-вдовьи сумасбродна,
глупа, да как ни обзови,
назло годам я и сегодня
"жду не соития - любви".
Н.Бирюкова
Проблему пола и любви
врачи не объяснят задаром –
дешевле на приём пойти
в лечебницу, к ветеринару.
И раз касания к плечу
у Вас не вызывают страсти, –
поможет Вам… Нет, промолчу,
а то жена даст по «мордасти».
2010-04-23
Москва
Свидетельство о публикации №111112209467
Сепик 30.01.2012 23:47 Заявить о нарушении