Глаза в которых любовь!

Ищу твои глаза-
В которых спрятан рай,
В толпе нежданных лиц-
Где кружиться май,
И столько много разных глаз-
В которых сомнение и боль,
И лишь,твои алмаз-
В котором вижу я любовь!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.


Рецензии