Слова твои

Мне слова твои эти, так были нужны!..
Я их ждал так мучительно долго...
Мне слова твои эти, так были важны!
Я без них, жил затравленным волком...
А теперь, на душе моей стало теплей,
От простых твоих слов, но желанных.
И улыбка твоя стала краше, милей...
От твоих этих слов - долгожданных.
Я, как прежде любуюсь тобой
Я, как будто с тобой снова рядом...
Я волос твоих чудных касаюсь рукой,
Ты почаще пиши, мне это надо...


Рецензии