Потоки

ПОТОКИ

Через зеркало прошел я в мир иной не мой,
Там где прячется народ лесной , чужой.
Я побрел в чащобу леса, веря и один
Понимая будет взбешен, леший господин.

Я присел у речки заглянул в неё, темно,
И моё сознание устремилось в глубину её.
Ощутил падение сладкое, а может это сон,
Может я опять в свою любимую влюблен.

Может водит беспокойство по мирам нивы,
Хочется искать , купаться в этой яркой синеве.
Я хочу понять возможность красок, бег
Хочется познать вино и вкус фаталий всех.

Посмотри сквозь всё, без всяких мыслей здесь,
И прислушайся сквозь время и поймёшь где брешь.
В эту точку ты направь сознание , ум и силу
Там увидишь край природы всей, могилу.

Там находится конец трудов, руки Творца.
И тогда возможно понесет весь мир туда.
Только осторожным будь, не забывай рожденья круг,
Может так случится невернутся тебе. Вдруг.

Можно прикоснутся к создающему Творцов во мгле,
Прикоснувшись растворится в творческом вине.
Побежит сознание, слух омоет вечность, тишину,
Нет, это не бред я чувствую нутром картину всю.

Амеры несутся по своим орбитам или просто вскачь
Там где мысль Творца кипит там время нет, там - спять.
Происходят комбинации всяких сложных виражей,
Зарождается кирпич, могучий глобуль миражей.

Все в программах сложно и разумно, нашего Творца
Окунусь в безмолвие, понимания, я его лица.
А Создатель молча видит все творения и мотива бег,
Он оценивает все Творца потуги, молча, - брег.

Моё лицезрение молча видит Бог земной всегда,
Он поддерживает за руку и мой покой. Тогда
Когда я уже вешу, над пропастью миров сознания,
Молча Он окидывает лёт и мыслей моих, грани.

Наш Создатель молча видит, терпит шалости Творца
Он поддерживает в поисках творящих мысль всегда.
Только амерам возможно услыхать и понимать,
И опять несутся по программам вечности и вскачь.

Отголоски этой суеты касаются меня всегда,
Выливаются в поток стихов и мыслей тьму, тогда - когда
Я иду в чащобу зрения, там где та река.
И сознание вновь и вновь несет меня туда.

Господина слышу трепет, сзади я себя,
- Уходи скорей пока тебя не унесла река.
И не приходи в чащобу леса, мыслей, отдохни,
Нужно иногда присесть, подумать на пути.


Рецензии