ностальгическое
что люди приняли за трубы от котельной,
и звезды,и помятые рассветы,
и стены нашей школы-богадельни.
я помню желтый дом, я помню слезы,
я помню смех и первый мой стакан,
и лепестки рассыпавшейся розы,
что ты так трепетно мне в руки дал.
я помню желтый шарф свой и надежды,
и страсть к колготкам радужных цветов,
я здесь иду, и здесь все как и прежде,
а уже совсем в другой одежде,
но помню всё до елочных концов.
Свидетельство о публикации №111112209418