Роксолане

Роксолане


К тебе хочу вернуть свой взор,
Тебя хочу воспеть в своих картинах.
В стихах хочу тебе воздать поклон,
За то, что ты была и есть краса для мира.

Пусть говорят, уроды, что рабыня,
Пусть говорят, что продала Отчизну.
Историю подмявши под себя...
Нас уверяя в грязной нашей жизни.

Принцессой была и царицей стала,
Уже доказано, не надо нам морочить...
Константинополь знает в чём пурга,
Настанет день архивы напророчат.

Великий Сулейман иль Соломон,
Женился на принцессе с каганата.
Европа вшивая, тогда била поклон,
Перед могуществом орла, мне брата.

Стамбул, Московия, Урал были одно,
Весь мир тогдашний знал,где митрополия.
Все признавали царское родство,
Что с Туркестана, и моей Монголии.

То Оттоманы, те же казаки,
В чалмах и шароварах красных наших.
Египет оттеснили мужики,
Умерив пыл жрецов поганых разных.

Но так случилось, каганат распался,
Всё относительно, не вечно под луной.
Царь град теперь Стамбулом оказался,
С тех пор они живут своей главой.

В религии произошёл раскол,:
На православных братьев , мусульман.
Лишь на реликтах, узнаётся звон,
Которого упорно видеть не хотят.

Питавиус сработал по заказу,
Переписал историю всю махом.
Цари рабами стали по указу,
У всех теперь свои ,красны, рубахи.

Теперь всему мы знаем научили Греки,
Которые в корнях своих Этруски.
Как иронично всё, откуда реки ?
Этруски братцы - это тоже русски !

Не хочет мир признать того, что было,
Не хочет признавать своё бессилие.
Как и когда по честному происходило ?
Интереснее гнать своё засилье.

Но Оттоманов вознесение не отнять,
Деяния святых не очернить.
Всё , что могли, конечно ,замарали,
Но прошлое с глубин своих гудит...

Я восхищаюсь делом Соломонов,
Прогрессом мысли, радости творения.
Перед могучими я бью поклоны,
И ожидаю радость воскрешения.

Признание всего того , что было,
Отдачу должного, тому что есть.
Роксану, Соломонову царицу,
Омыть святой водой хочу, воспеть!


Рецензии