Я с Тобою хочу улететь

Я с Тобою хочу улететь,
Чтоб в небесах Тебе петь.
Чтоб раствориться в ЛЮБВИ,
Ты только меня позови…
Ты улыбнись мне с высот,
Душа моя этого ждет.
На крыльях меня унеси
В мир чистой и вечной ЛЮБВИ.
Я нежно к тебе прижмусь,
И ввысь за Тобой поднимусь
Я крылья расправлю свои
В объятьях Твоей ЛЮБВИ!


Рецензии