Держава

Держава.

Убогие старцы дождались кончину,
Кончину безумного мира , большого.
Впустили в берлогу, слепую детину,
Ускорив на одре пучину былого.

Империя рухнула , как и другие,
Всё то ,что от Бога, не преданно славе.
От спеси по сути : пустые, больные,
" Владыкам" назначено всё для забавы.

Фундамент могучий славянский утрачен,
Не спас разрушения , нового Рима.
Багаж дедовщины седой перепачкан,
Для тех, кто желали Московского пира.

Не плачут иконы " святых " недоносков,
Попадали идолы, ноги из глины.
Решения треснули школы бесовской,
И нету покоя во всём славном мире.

Терзают Маманю, пройдохи из грязи,
Продать всё желают по бросовым ценам.
Уже не цари и даже не князи,
Ширяют фуфло и вливают по венам.

Пожрать нашу мудрость , желающих много,
Насытиться райским погостом святого.
Народ заковать и отправить всех к Богу,
Устроить шабаш и насилие дурного.

Не поняли прежних, желающих Руси,
Не знают , не ведают Божьего иго.
Не высмеять нашей прозорливой грусти,
Не вытравить нашего Божьего лика.

При том , что сегодня разруха повсюду,
При том , что славяне грызутся, как дети.
Заветы святых, всё равно не забудут,
Учтут все проколы и напости этих...

И это пройдёт, вариантов не вижу,
Уйдут в никуда , как и прошлые мессы.
Уже закипает славянство и дышит,
Уже возрождаются новые пьесы.

И всё возвернётся на круги былого,
И Русь восстановит могучую славу.
И мир будет счастлив увидеть Святого,
Который возглавит из правды державу.


Рецензии