Хватит смерть так просто звать..

Хватит ныть и материться,
Хватит смерть так просто звать.
Она рядом, обернитесь,
Можно руку ей пожать.
Если будет к вам стучаться
В двери тела вдруг она,
Захотите отказаться
От такого ведь, да-да.
Будут слёзы и мольбы,
Но теперь уже о жизни.

Не взывали б лучше вы...
А не то, глядишь, услышит


Рецензии